Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/modules/show.full.php on line 343 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/metassd/data/www/fun.bibo.kz/index.php on line 84 Австралийцам предложили съесть расплодившихся верблюдов » Fun.Bibo.kz - Юмор из жизни
ТОП недели
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Новое на сайте

Новости из жизни

10-12-2008, 07:31

<<< назад

Австралийцам предложили съесть расплодившихся верблюдов

Австралийцам предложили съесть расплодившихся верблюдов

Австралийцам рекомендовали употреблять в пищу местных верблюдов, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, передает во вторник агентство France Presse.

Как сообщается в опубликованном 9 декабря докладе Объединенного центра по изучению пустыни, популяция диких верблюдов в Австралии достигла миллиона голов и стала самой крупной в мире. Животные, расплодившиеся в таком количестве, угрожают экосистеме пустыни и загрязняют водные источники.

Чтобы привлечь внимание к проблеме, активисты центра планируют в среду устроить в Канберре барбекю и накормить верблюжьим мясом высокопоставленных чиновников.

"Это замечательное мясо, немного похоже на говядину. Оно очень постное, прекрасная, здоровая пища", - сообщил местным СМИ один из авторов доклада.

Напомним, в октябре ученые рекомендовали правительству Австралии постепенно заменять мясо коров и овец мясом кенгуру, однако обоснование этой инициативы было другим. Дело в том, что овцы и коровы в процессе жизнедеятельности производят огромное количество метана, усугубляющего парниковый эффект, а кенгуру практически не выделяют парниковых газов.

К животным, завезенным в Австралию и представляющим опасность для природы континента, министерство окружающей среды также относит лошадей, ослов, свиней, европейских кроликов и лис, кошек, коз и тростниковых жаб. Эти виды охотятся на "коренных" животных, отнимают у них пропитание, сокращают их ареалы и распространяют болезни, поясняет агентство.

источник: lenta.ru

далее >>>

<<< назад

Поделись информацией с друзьями ↓
Google+
Создать закладку в браузере для этой страницы Ctrl + D

далее >>>

Новое на сайте | Вернуться на главную

Лучшее за неделю

Смешные анекдоты | Прикольные истории

Раздел Новости из жизни - Коллекция содержит лучшие и самые смешние Новости из жизни,все лучшие Новости из жизни. Подними себе настроение в разделе Новости из жизни. Ежедневно новые приколы, фотографии. Бесплатные флэш игры. Прикольные фото.

Все материалы, которые размещены на сайте, представлены только для ознакомления и являются собственностью их правообладателя. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации. письма слать на: sitemagnat@gmail.com